Банк «Фридом Финанс» приступил к эмиссии карт «Мир»

6 Сентября 2022

С 6 сентября Банк «Фридом Финанс» начал эмиссию карт «Мир» Национальной системы платежных карт (НСПК).

Дебетовые карты данной категории выпускаются бесплатно в рамках стандартной линейки по пакетам обслуживания «Базовый», «Премиальный» и «Индивидуальный», а также включены в премиальное предложение Private Banking.

Карта «Мир» позволяет оплачивать любые товары и услуги в России и 11 странах (Турция, Вьетнам, Южная Корея, Армения, Узбекистан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Южная Осетия и Абхазия), клиентам также доступны покупки в интернет-магазинах на территории РФ.

Карта «Мир» Банка «Фридом Финанс» — это удобный платежный инструмент, с которым доступны все необходимые операции: снятие и внесение наличных в банкоматах, оплата ЖКУ, связи, налогов, а также перевод средств на банковские карты и другое. Держателям карт национальной платежной системы доступна функция бесконтактной оплаты при помощи смартфона на базе ОС Android – оплачивать покупки можно с мобильным приложением Mir Pay.

Также клиенты Банка «Фридом Финанс», оформившие карту «Мир», могут стать участниками программы лояльности платежной системы и получать скидки и кешбэк до 30%. Подробная информация – здесь.

Оформить карту «Мир» от Банка «Фридом Финанс» можно в любом отделении. Более подробная информация – карты и тарифы (bankffin.ru)